Работаем с 09:00 до 21:00
Клининговые услуги в Санкт-Петербурге с 2015 г.

Уборка на кухне ресторанов в Санкт-Петербурге

от 25 ₽/м2
Оказываем профессиональный клининг кухонных зон ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Учитываем все ваши пожелания. Вы сами можете выбрать задачи, отказавшись от тех, которые не нужны, или наоборот добавить дополнительные.
Уборка на кухне ресторана и помещениях общепита в Санкт-Петербурге и ЛО.

Цены на генеральную уборку ресторана и кафе

Клининговая компания H2O предлагает профессиональный клининг кухонных зон ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Наши специалисты выполняют глубокую чистку оборудования, вытяжек и рабочих поверхностей с соблюдением всех санитарных норм и требований в ресторанах, кафе, столовых.

Цена на уборку в заведениях общественного питания в СПб и ЛО рассчитывается отдельно, исходя из характеристик каждой территории. Это позволяет нам предлагать клиентам выгодные цены, учитывая размер и конфигурацию объекта.

Сколько стоит заказать уборку ресторана, кафе

Дезинфекция (санитарная обработка) в кафе

Уборка после ремонта

Уборка прилегающей территории ресторана

Вывоз мусора

Минимальная цена выезда от 5000 рублей
Информация в прайс-листе носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой. Стоимость услуг клининга зависит от продолжительности уборки, количество персонала, времени суток и других параметров.
Оставьте заявку и менеджер сориентирует вас по стоимости клининга вашего объекта.

Цены на уборку и клининг кухонных зон

Цена профессиональной чистки пищевых помещений зависит от следующих параметров: объем работ и тип уборки (генеральная или поддерживающая), а также:.
  • Площадь кухни и подсобных мест
  • Степень загрязнения поверхностей и оборудования
  • Тип и количество кухонного оборудования влияют на выбор клинеров для уборки кафе.
  • Необходимость применения специальных чистящих средств
  • Срочность выполнения работ
  • Периодичность обслуживания (разовая или регулярная)
  • Время проведения (в рабочие часы или ночью)
  • Потребность в дополнительных услугах (дезинфекция, озонирование)
Например, обработка сильно загрязненной вытяжной системы в ресторане с высокой проходимостью стоит дороже, чем базовое обслуживание кухни небольшого кафе с минимальным комплектом оборудования в рамках заключенного договора.

Что может входить услуги клининга кухонных помещений

Профессиональная уборка пищевых зон в заведениях общепита, таких как уборку ресторанов и кафе, может включать:
  1. Обезжиривание рабочих поверхностей и оборудования
  2. Чистку вытяжек, фильтров и вентиляционных систем
  3. Мойку полов, стен и потолков с применением дезинфицирующих составов
  4. Обработку холодильных камер и морозильных установок
  5. Очистку духовых шкафов, плит, фритюрниц
  6. Наведение порядка в местах хранения продуктов и инвентаря
  7. Дезинфекцию всех поверхностей, контактирующих с пищей
  8. Мытье и обеззараживание мусорных контейнеров
  9. Прочистку канализационных сливов и жироуловителей
Например, при комплексном обслуживании кухни ресторана специалисты разбирают вытяжки для удаления жировых отложений, применяют парогенераторы для обезжиривания труднодоступных мест и используют профессиональную химию для устранения въевшихся загрязнений на пищевом оборудовании.

Особенности глубокого клининга кухонных зон

  1. Использование профессиональной техники (парогенераторы, роторные машины, экстракторы)
  2. Применение сертифицированных моющих средств, безопасных для пищевых производств
  3. Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и требований СанПиН является обязательным при уборке кафе.
  4. Возможность выполнить работы в нерабочее время заведения для уборки ресторанов, кафе, бара.
  5. Индивидуальный подход к каждому объекту с учетом его специфики позволяет обеспечить качественную уборку в ресторане.
  6. Документальное подтверждение выполненных работ для контролирующих органов
  7. Гарантия качества и полного соответствия санитарным нормам
Например, для ресторана высокой кухни с дорогостоящим оборудованием подбираются специальные щадящие составы, которые эффективно устраняют загрязнения, но не повреждают поверхности. Работы проводятся в ночное время или в выходной день, чтобы не нарушать обычный режим заведения, особенно в СПб.

Калькулятор уборки

Рассчитайте стоимость уборки ресторана и оставьте заявку.
Мы свяжемся с вами и обсудим детали.
Тип уборки
Метраж помещения, м2
50
20000 и более
Предварительная стоимость уборки от 0 рублей
Предварительная стоимость уборки от 0 рублей
Предварительная стоимость уборки от 0 рублей
Предварительная стоимость уборки от 0 рублей
Расчет является примерным. Точная стоимость уборки выставляется после выезда на объект.
Клининговая компания в Санкт-Петербурге — H2O

Наши преимущества

Открытое сотрудничество
Мы предлагаем открытое сотрудничество: соглашение об уровне сервиса SLA и 100% постоплата
ERP-Система
Собственная ERP-Система позволяет отслеживать все процессы на объекте в режиме реального времени
0
Договоров на постоянное обслуживание
0
Убираемых внутренних помещений ежедневно
0
Единиц специализированного оборудования
Очищенной внешней территории ежедневно
тыс.м2
0
млн.м2

Причины заказать уборку у нас

04
01
Контакт
На протяжении всего времени за объектом закреплен менеджер
05
Один подрядчик
Мы оказываем весь спектр клининговых услуг, которые могут потребоваться на объекте любой сложности
Система
Автоматизированный учет рабочего времени сотрудников на объекте
03
02
Оперативность
Менеджеры контакт-центра ежедневно на связи для решения вопросов
Гарантия
Соглашение об уровне обслуживания по стандартам SLA
Если вам надоело искать, контролировать и содержать персонал – просто обратитесь к специалистам.
Мы организуем уборку коммерческих, офисных и промышленных помещений используя системный подход, поэтому чистота будет поддерживаться постоянно.
Особенности ежедневного обслуживания
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Наши партнёры

Примеры работ по уборке

Как мы работаем

01
Заявка или звонок
Менеджер уточняет информацию, согласовывает дату осмотра и рассчитывает стоимость
02
Осмотр и расчет сметы
На объекте Менеджер оценивает объем работ, уточняет все пожелания и составляет смету
03
КП и Договор
Мы составляем коммерческое предложение, договор и делаем технологические карты
04
Согласование
Вся документация, составленная по объекту, отправляется Клиенту на согласование
05
Запуск объекта
После подписания договора начинается запуск работ
06
Сопровождение
На объект назначается Менеджер, который контролирует все действия и всегда на связи

Оборудование

Для выполнения задач мы используем только самое лучшее и это помогает нам добиваться высоких результатов
Закажите бесплатную консультацию с менеджером
  • Задать необходимые вопросы
  • Узнать стоимость вашей уборки
  • Оформить заказ на уборку
На бесплатной консультации вы сможете:
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Напишите нам в удобный для вас мессенджер
или оставьте заявку:

Частые вопросы о клининге ресторанов в СПб

Похожие услуги клининга